19 Settembre 2021

MotoGP Misano, gli orari TV del 19/09: diretta Sky Sport, DAZN, TV8

Tutto pronto per le gare a Misano, chi vincerà? E chi sarà il nuovo campione MotoE? Tutti gli orari TV, diretta Sky Sport, DAZN e TV8.

bagnaia miller motogp misano 2021

Si è chiuso il sabato al Misano World Circuit, tra italiani protagonisti e qualche delusione. Super pole di Pecco Bagnaia, che ha frantumato il record assoluto in MotoGP, in Moto2 Raúl Fernández davanti a tutti ed i nostri lontani. In Moto3 splendida top 4 tricolore capitanata da Romano Fenati, mentre nella prima gara MotoE il nostro pilota di punta Alessandro Zaccone è finito KO in un brutto incidente (qui i dettagli). Quattro corse da disputare in questa domenica a Misano, con l’ultima competizione 2021 della classe elettrica e quindi l’assegnazione del titolo. La diretta del Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini sarà garantita da Sky Sport MotoGP (canale 208) e da DAZN (tranne per la MotoE). Su TV8 saranno visibili in diretta le gare delle tre categorie principali del Campionato del Mondo. A seguire tutti gli orari TV.

Le immagini del GP su Corsedimoto

Il nostro sito offrirà, come di consueto, le immagini di tutte le gare poco dopo la conclusione. Corsedimoto proporrà, sempre gratuitamente, video approfondimenti tecnici e interviste direttamente dal tracciato tricolore.