14 Giugno 2010

FSBK Ledenon Gara 2: Erwan Nigon vince ed è sempre più leader

Sesto successo BMW

Le BMW nel FSBK non si possono battere. Erwan Nigon, leader di campionato, vince anche Gara 2 a Ledenon, la sesta consecutiva per BMW Motorrad France, la quinta nelle ultime sei gare per l’ex tester Michelin della MotoGP con trascorsi anche in 250cc. Secondo copione Erwan Nigon ha dovuto lottare per il primato con il proprio compagno di squadra, nonchè Campione FSBK in carica, Sebastien Gimbert.

I due si sono ritrovati a stretto contatto sin dal via, con il colpo di scena al 10° giro: Sebastien Gimbert sbaglia, vola a terra e lascia campo aperto al compagno di squadra. Il pilota #1 risalirà in sella in 12° posizione, rimontando fino alla 9° guadagnando così qualche punto utile per la classifica.

Senza Gimbert, Nigon ha letteralmente dominato concludendo con 8″9 di vantaggio rispetto a Freddy Foray con la Suzuki del Junior Team Lycee Le Mans Sud, seguito da David Muscat su Ducati 1198s gommata Michelin della filiale francese. Quarto posto per Julien Da Costa che ha perso terreno a seguito di un errore che ha aperto le porte ai suoi contendenti per il podio, riuscendo comunque a resistere su Loic Napoleone che con il quinto posto riscatta la caduta in Gara 1.

In campionato dopo 4 appuntamenti Erwan Nigon ha letteralmente presto il volo: 184 contro i 143 del compagno di squadra Gimbert, segue staccato a 107 Freddy Foray. Prossimo appuntamento il 17-18 luglio a Magny Cours.