9 Giugno 2019

Andrea Dovizioso 15° in Gara 2 nel DTM a Misano

Andrea Dovizioso chiude 15° in Gara 2, complice un errore a pochi giri dalla fine. Il pilota MotoGP ha ben figurato in questi due giorni.

La seconda giornata di gare è stata un po’ più complessa per Andrea Dovizioso. Il pilota Ducati, wild card con WRT Audi Sport, ha cercato anche oggi la zona punti, inizialmente raggiungendola e mantenendo un buon passo gara. Un testacoda negli ultimi giri (qui il momento) non gli ha permesso però di migliorare ancora: ‘Dovi’ ha tagliato il traguardo in 15° posizione. La vittoria è andata a sorpresa a Nico Müller, al primo successo dal 2016, davanti a Philipp Eng ed al poleman e leader René Rast (condizionato da una foratura).

• 11
  • Immagini

Si chiude comunque un’esperienza interessante per il pilota forlivese, che ha ben figurato in un fine settimana per lui ricco di novità. Ricordiamo che Dovizioso sabato in Gara 1 ha chiuso 12°, con un passo gara distante appena 1.2 secondi da quello del vincitore Wittmann. Anche oggi l’alfiere Ducati è riuscito a battagliare costantemente con la sua Audi RS 5 con piloti di ben maggiore esperienza, ma un errore al Carro non gli ha permesso di cogliere un risultato migliore.