20 Luglio 2011

MiniGP School Metrakit: a Busca vince Belardo

Il Monomarca Metrakit, ormai giunto alla terza prova, ha riservato momenti di grande interesse sportivo anche a Busca. Splendida vittoria per Lorenzo Belardo, che già nelle qualifiche del sabato era riuscito a conquistare la pole con il tempo di 1:15.366, precedendo Giampaolo Caccavallo. La gara di domenica è stata estremamente avvincente e ha rivoluzionato la […]

Il Monomarca Metrakit, ormai giunto alla terza prova, ha riservato momenti di grande interesse sportivo anche a Busca. Splendida vittoria per Lorenzo Belardo, che già nelle qualifiche del sabato era riuscito a conquistare la pole con il tempo di 1:15.366, precedendo Giampaolo Caccavallo. La gara di domenica è stata estremamente avvincente e ha rivoluzionato la Classifica generale. Oltre alla vittoria di Lorenzo Belardo, da segnalare il secondo posto di Jacopo Cretaro, che si riconferma pilota capace e pieno di potenzialità. Terzo, l’esordiente Mirko Sparaciari, che è stato autore di una bella rimonta dopo un errore in partenza e che ha dimostrato il suo valore nonostante l’emozione del debutto. Durante l’ultimo giro, infatti, ha dato filo da torcere a Cretaro lottando fino alla fine per cercare di strappargli il secondo posto. Due i ritiri: Caccavallo, secondo in Classifica Generale a un punto da Belardo, è caduto al primo giro. Ghinassi, terzo nella Generale, ha dovuto abbandonare per un problema tecnico. Spero di poter vincere anche la prossima gara”, ha dichiarato Belardo. “L’appoggio di tutto il Team mi sta facendo migliorare parecchio e ora sogno di poter correre il Campionato Italiano il prossimo anno. Per me sono stati fondamentali anche i momenti di formazione con i tecnici della Federazione, che ringrazio di cuore”. Classifica Generale stravolta. Belardo arriverà a Viterbo con un vantaggio di 29 punti su Caccavallo, che dovrà vedersela con Cretaro, terzo a un solo punto di distanza. Appuntamento il 28 Agosto! Classifica generale: L. Belardo-pt.70; G. Caccavallo-pt.41; J. Cretaro-pt.40; F. Rujan-pt. 28; A. Della Ventura-pt.27; L. De Pera-pt. 27; A. Zagoner-pt. 26; A. Triglia-pt. 23; M. Ghinassi-pt. 22; M. Sparaciari-pt. 16 Ufficio Stampa Metrakit Italia