18 Settembre 2021

MotoGP Misano: gli orari TV del 18/09, diretta Sky Sport, DAZN e TV8

Sabato di qualifiche, chi saranno i polemen? Per la MotoE anche Gara 1, la prima 'resa dei conti'. Tutti gli orari TV, diretta Sky Sport, DAZN e TV8.

zarco motogp misano 2021

In archivio il primo giorno al Misano World Circuit, non senza difficoltà. In particolare per la comparsa della pioggia che ha condizionato parecchio le classifiche tra primi e secondi turni di libere. Maverick Viñales ha chiuso in testa in MotoGP, Thomas Lüthi è stato il migliore in Moto2, Dennis Foggia ha comandato FP1 ed FP2 in Moto3, Eric Granado ha piazzato il tempo di riferimento in MotoE. Come andrà in questo sabato? Meteo ancora protagonista? Non dimentichiamo che oggi ci sono sia le qualifiche che la prima corsa della classe elettrica, un primo passo verso l’assegnazione del titolo 2021. La diretta del Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini sarà garantita da Sky Sport MotoGP (canale 208) e da DAZN (tranne per la MotoE). Su TV8 saranno visibili in diretta qualifiche e gare delle tre categorie principali del Campionato del Mondo. A seguire tutti gli orari TV.

Le immagini del GP su Corsedimoto

Il nostro sito offrirà, come di consueto, le immagini di tutte le sessioni di prova, di tutte le categorie, e le highlights di tutte le gare, poco dopo la conclusione. Corsedimoto proporrà, sempre gratuitamente, video approfondimenti tecnici e interviste direttamente dal tracciato tricolore.