26 Gennaio 2020

Internazionali d’Italia: Tim Gajser vince a Riola Sardo

Il campione MXGP vince la prima tappa degli Internazionali d'Italia a Riola Sardo. Lo sloveno interrompe la scia vincente di Tony Cairoli grande assente.

Tim Gajser

Il campione del mondo MXGP Tim Gajser si aggiudica il primo round degli Internazionali d’Italia di Motocross a Riola Sardo. Lo sloveno del team HRC interrompe la scia ininterrotta di vittorie detenute da Tony Cairoli, assente per precauzione in questo week-end. Gajser decide tutto alla partenza approfittando di una caduta multipla nelle retrovie, cade a metà gara, ma si rialza e vince. Sul podio Jeremy Seewer in sella alla Yamaha e Arminas Jasikonis con Husqvarna.

Bene anche gli italiani Michele Cervellin e Alberto Forato che chiudono rispettivamente in settima e ottava piazza la Supercampione. 10° Morgan Lesiardo, 13° Mattia Guadagnini, con Gianmarco Cenerelli e Matteo Puccinelli che chiudono la top-20. Gli Internazionali d’Italia tornano in scena fra una settimana sulla pista di Ottobiano prima del gran finale a Mantova.

Solo nell’ultimo round potremo rivedere Tony Cairoli, ma il condizionale per il momento è d’obbligo. In questi giorni il nove volte iridato è in terra sarda per proseguire la preparazione in vista del Mondiale, vero obiettivo stagionale dopo un 2019 davvero sfortunato. Tim Gajser si riconferma in ottima forma ai nastri di partenza e di certo assisteremo ad un’altra grande sfida nella prossima stagione MXGP. Nella speranza che a Mantova potremo assistere ad un primo antipasto di questa grande battaglia.