17 Aprile 2009

Superstock 1000: Gareth Jones wild card ad Assen

Il pilota australiano tornerà nella Stock 1000

Tra le wild card dell’appuntamento di Assen della Superstock 1000 internazionale (seconda prova stagionale dopo l’esordio di Valencia) spicca un pilota australiano. Trattasi di Gareth Jones, già al via lo scorso anno della Stock 1000 con il team MIST Suzuki, campionato chiuso in 17° posizione. In questo 2009, tuttavia, Jones correrà solo qualche gara nella Stock 1000 internazionale, concentrandosi prevalentemente sul Campionato Olandese Superbike (ONK), dove nel primo appuntamento ad Assen ha conquistato un secondo ed un primo posto comandando la classifica a quota 45 punti davanti ad un’altra conoscenza della serie, ovvero Maxime Berger.

Gareth Jones affronterà il round di Assen con una Yamaha YZF R1 preparata dal team RT Motorsports, compagine con la quale ha già in programma di effettuare qualche gara nell’IDM Superbike e, per l’appunto, nella Superstock 1000.

Jones è il vincitore del Campionato Neozelandese Supersport in carica con 9 vittorie su 10 gare, e l’obiettivo per Assen è di mettersi in mostra al fine di tornare, in ottica 2010, nel paddock del World Superbike dopo magari aver conquistato il titolo dell’ONK Superbike.