8 Aprile 2018

MXGP Trentino: Gara 1, Tony Cairoli 4° Jeffrey Herlings fa poker

Tony Cairoli resta indietro al via e il recupero si ferma al quarto posto. L'olandese vince e torna al comando del Mondiale. Gara 2 alle 17:10

Tony Cairoli ha chiuso al quarto posto la prima gara del GP Trentino davanti al muro di folla che dal mattino ha preso d’assalto il tracciato di Pietramurata. Successo per  l’olandese Jeffrey Herlings che con il quarto successo stagionale (contro tre del nostro fuoriclasse) torna al comando del Mondiale. Rivincita alle 17:10, sempre in diretta web su Corsedimoto.com

MARZIANO – Sulla pista di casa del grande rivale, Jeffrey Herlings ha aperto le ostilità con una prestazione perfetta: ha preso subito le redini della corsa allungando progressivamente il vantaggio. Allo scoccare dei 30 minuti di gara più due giri ha preceduto di cinque secondi il belga Clement Desalle (Kawasaki), più indietro il francese ex Mondiale Romain Febvre (Yamaha). Il nostro Cairoli, dopo una faticosa rimonta, è riuscito a superare lo sloveno Tim Gajser (Honda) assicurandosi comunque una preziosa quarta posizione. Gli altri italiani: 14. Alessandro Lupino (Kawasaki), 19. Ivo Monticelli (Yamaha), 23. Stefano Pezzuto (Yamaha), 28. Simone Zecchina (Yamaha), 29. Davide Bonini (KTM).

CLASSIFICA MONDIALE (dopo 7 gare su 40): 1. Herlings punti 166; 2. Cairoli 159; 3. Desalle 125; 4. Febvre 121; 5. Paulin 113

GARA 2 IN DIRETTA WEB – Su Corsedimoto.com sarà visibile gara 2 in diretta web, partenza alle 17:10. Collegati al videopass con i pulsanti qui sotto (in collaborazione con Youthstream)

[fnc_embed]<div style=“height:0;padding-bottom:56.25%;position:relative;”> <iframe src=”http://www.mxgp-tv.com/embed/next?ref=corsedimoto&width=100%25″ width=”100%” height=”100%” style=”border:0;left:0;position:absolute;top:0;” frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe> </div>[/fnc_embed]

MX2 VINCE JORGE – Lo spagnolo Jorge Prado (KTM), appena 17 anni, ha vinto gara 1 del Mondiale Under 23 anni precedendo Henry Jacobi (Husqvarna) e Thomas Kier Olsen (Husqvarna). Si interrompe la serie vincente di Pauls Jonass (KTM): dopo sei successi di fila il lettone campione del Mondo in carica è arrivato solo quarto. Bellissimo sesto posto per il nostro Michele Cervellin (Honda).