11 Giugno 2011

Superstock 600 Misano Gara: vittoria perentoria di Gregorini

Secondo Metcher e terzo Lanusse, tantissime le cadute

La gara della Superstock 600 ha visto uno spettacolo d’altri tempi, con una quantità inimmaginabile di cadute, ben 19, causate dall’asfalto bagnato del tracciato di Misano. Esce vincitore da questa gara ad esclusione l’autore della pole Giuliano Gregorini (Yamaha RCGM), autore di una gara perfetta e senza sbavature, conclusa con quattro secondi e mezzo di vantaggio sull’australiano Jed Metcher (Honda MTM-RT Motorsports) e più di nove sul capo classifica Romain Lanusse (Yamaha MRS Racing France), con quest’ultimo che ha la meglio sul nostro Nicola Morrentino, wild-card del team Yamaha Elle2Ciatti.

Quarto classificato è il belga Gauthier Duwelz (MTM-RT Motorsports), che chiude con 11 secondi di ritardo ma ben 32 su Riccardo Cecchini, sesto al traguardo, e 48 su Marcel Vrajitoru (Yamaha C.S.M. Bucharest). Ottavo alla bandiera a scacchi è Joey Pascarella (wild-card Yamaha Elle2Ciatti) a più di un minuto di distanza, seguito da Christian Gamarino (Kawasaki Goeleven) e da Adrian Nesterovic (MTM-Rt Motorsports) che chiude la top 10.

La classifica piloti vede ancora leader Romain Lanusse con 61 punti, ben 25 in più sul secondo classificato Jed Metcher, con terzo Giuliano Gregorini (nonostante non abbia corso ad Assen) e quarto Dino Lombardi (Yamaha Martini Corse, vittima di una scivolata in questa gara).