14 Settembre 2010

Coppa Italia 125 Sport: a Vallelunga Tatasciore conquista il titolo

Gran finale per la Coppa Italia 125 Sport a Vallelunga contraddistinto da un colpo di scena. Manuel Tatasciore, settimo in griglia, vince gara e campionato, riuscendo a rimontare dalla settima posizione in griglia, sfruttando le disavventure dei suoi diretti avversari per il titolo, Luca Oppedisano (presentatosi a Vallelunga in testa alla classifica) e Christian Gamarino […]

Gran finale per la Coppa Italia 125 Sport a Vallelunga contraddistinto da un colpo di scena. Manuel Tatasciore, settimo in griglia, vince gara e campionato, riuscendo a rimontare dalla settima posizione in griglia, sfruttando le disavventure dei suoi diretti avversari per il titolo, Luca Oppedisano (presentatosi a Vallelunga in testa alla classifica) e Christian Gamarino (indietro di 14 punti). Alla partenza proprio Oppedisano, 2° in griglia, riesce a beffare Andrea Mantovani conquistando il comando, mentre dietro Tatasciore è già terzo. Al secondo giro Christian Gamarino, uno dei pretendenti al titolo, è costretto alla resa per la rottura della catena della sua moto vedendosi costretto a dire addio a gara e campionato. A questo punto tutte le attenzioni sono rivolte al gruppetto di testa dove recuperando altri sei piloti che risulteranno gli “arbitri” per l’assegnazione del titolo. Proprio nel finale il grande colpo di scena: contatto tra Oppedisano e De Nigro, passa indenne Manuel Tatasciore che taglia primo il traguardo e conquista la Coppa Italia 125 Sport 2010 per la gioia del team RCGM. Fuori Luca Oppedisano e Christian Gamarino, il podio premia Andrea Mantovani (Aprilia) e Lorenzo De Simone primo tra le Kawasaki.