12 Settembre 2010

CEV Stock Extreme Albacete: Javier Fores vince ed è Campione

Quinto successo di fila per Fores

Cinque su cinque e vittoria di campionato. Javier Fores ha fatto sua la vittoria anche ad Albacete nel CEV Stock Extreme, conquistando (a punteggio pieno) il titolo con due gare d’anticipo. L’ex protagonista della Superstock 1000 FIM Cup, in sella alla BMW S1000RR del team ufficiale Motorrad Competicion, si è trovato ad Albacete con un avversario in meno ed uno in più.

Javier Del Amor, primo inseguitore in classifica, è uscito subito di scena nel corso del primo giro, consegnando di fatto il titolo a Fores. A questo punto il pilota spagnolo ha dovuto lottare con Santiago Barragan, conosciuto per i trascorsi nella Superstock internazionale, riuscendo ad avere la meglio soltanto in volata per poco più di 1 decimo.

Quinta vittoria su cinque gare, titolo e l’opportunità di concludere la “stagione perfetta” provando a vincere anche a Valencia e Jerez, senza scordarci dell’impegno nel campionato Europeo Superstock 1000 in prova unica proprio ad Albacete il prossimo mese di ottobre.

Tra gli altri protagonisti, torna sul podio Julian Mazuecos con la Kawasaki Ninja ZX-10R ufficiale del team Kawasaki Palmeto, mentre è doveroso segnalare l’eccellente prova di Fabrizio Pellizzon, protagonista del CIV Superbike, in pista nel CEV Stock Extreme conquistando il 5° posto assoluto con l’Aprilia RSV4 iscritta dall’A&R Racing Team. Raffaele Matiello, altro italiano in gara, è invece 20° con la Kawasaki TEY Racing.