23 Luglio 2018

Campionato Europeo Velocità in Salita: In Francia vince Guido Testoni

Sul tracciato di Le Petit Abergement ottimi risultati dei nostri piloti. Ecco tutti i risultati

I piloti italiani hanno ben figurano a Le Petit Abergement, in occasione dell’ultima prova del Campionato Europeo della Velocità in Salita 2018, andata in scena nello scorso weekend tra le splendide e suggestive montagne della regione Uvergne et Rhône-Alpes nella Francia orientale, nel villaggio alpino che conta circa 150 abitanti e in occasione della gara si ripopola di sportivi. Il percorso, lungo circa 2.300 metri, presentava un primo tratto molto lento e si concludeva con un tratto velocissimo, con una media oraria che sfiorava i 120 Km/h. Di seguito i risultati dei piloti italiani nel Campionato Europeo.

RISULTATI – Nella classe 250 GP  Guido Testoni ha chiuso in testa, con  Stefano Leone al quarto posto ed Angelo Testoni (papà di Stefano) al quinto posto. Nella Supersport è stato Daniele Stolli ad arrivare secondo mentre  Davide Lignite (nella foto d’apertura)  ha chiuso al quarto posto.  Stefano Leone, unico degli Italiani, si è aggiudicato la seconda posizione nella Supermoto. Infine la classe Superbike, con gli unici italiani in gara, Nicholas Rovelli e William Alonzi, che si sono piazzati rispettivamente al 12° e 15° posto