8 Settembre 2016

Vinci la MotoGP a Misano: Ecco le soluzioni e la classifica finale

Avete risposto in tantissimiTre vincitori sul filo di lana, ecco le soluzioni e la top ten dei nostri lettori super appassionati. Bravi tutti!

Il nostro gioco “Vinci la MotoGP a Misano” ha riscosso un successo strepitoso. Fin dalle 21 di mercoledi 7 settembre, orario ufficiale di inizio, la mail dedicata è stata invasa dai vostri messaggi con le risposte. Eccovi i nomi dei vincitori e tutte le risposte giuste. Vi ricordiamo che fra tutti coloro che hanno azzeccato l’intera sequenza  la discriminante è stata l’orario di invio al nostro server.

LA CLASSIFICA – 1. Mattia Pullano 10/10 (21h12’49”); 2. Luca Pastorelli 10/10 (21h19’37); 3. Andrea di Renzo 10/10 (21h25’47); 4. Francesco Sisalli 10/10 (21h59’43): 5. Maria Giulia Siddi 10/10 (22h11″33); 6. Gian Luca Cavatorta 10/10 (22h20’28); 7. Ignazio Scianna 10/10 (22h26’37); 8. Damiano Dei Tos 10/10 (22h28″39); 9. Chiara Olivieri 10/10 (22h50″13); 10. Rick Trullo 10/10 (22h59’54”).

PREMI: 1. Mattia Pullano vince il biglietto tribuna numerata Tramonto per la MotoGP domenica 11 settembre; 2. Luca Pastorelli vince Abbigliamento completo Pata Yamaha Official World SBK Team: Camicia, polo, felpa e cappellino; 3. Andrea di Renzo vince T-Shirt e cappellino ufficiali team Aruba.it Racing Ducati, oltre ad un buono sconto 50% per l’acquisto di tutti i prodotti Aruba.it: hosting, domini, email, e-commerce.

LE RISPOSTE – 1. Per quanti punti Fabrizio Pirovano perse il Mondiale Superbike 1988? 5.5; 2. Con quale moto Michael Dunlop ha vinto il Senior TT 2016? BMW; 3. Qual è il peso minimo della moto fissato dal regolamento Superbike 2016? 168 chili; 4.  In che anno è stata l’ultima vittoria in MotoGP di Valentino Rossi a Misano? 2014; 5.La Ducati ha mai vinto il Mondiale Endurance? NO; 6. Quanti titoli Mondiali Motocross ha vinto Antonio Cairoli? 8; 7. Chi ha vinto il campionato italiano Moto3 2015? Marco Bezzecchi;  8. Quante gare del British Superbike ha vinto in totale Shane Byrne? 75; 9. Il Mondiale Sidecar è stato cancellato? NO; 10. Chi è il campione del Mondo Moto2 2015? Johann Zarco.

I TRABOCCHETTI – I nostri lettori si sono rivelati assai competenti e i “percorsi netti” sono stati tantissimi. Tra le domande proposte, la più impervia si è rivelata la 2, quella sul peso minimo Superbike, che proprio quest’anno è stato equipato a 168 chili per tutti i tipi di moto (plurifrazionate e bicilindriche). Anche Shane Byrne ne ha “traditi” parecchi: le vittorie sono 75, non fidatevi di Wikipedia 🙂 Un pò a sorpresa, invece, un’altissima percentuale dei nostri lettori sa che il Mondiale Sidecar esiste ancora, anche se non si corre più insieme al Motomondiale. La gara finale si correrà il 17 settembre a Donington.