30 Agosto 2011

IDM Superbike: la KTM con Martin Bauer vicina alla conquista del titolo 2011

Gran vantaggio in vista di Hockenheim

Grazie ai risultati conseguiti sul tracciato di casa del Red Bull Ring di Zeltweg, la KTM con Martin Bauer è vicina alla conquista del primo titolo piloti nell’IDM Superbike dopo l’affermazione nella classifica costruttori della passata stagione. Il forte pilota austriaco, già campione 2007 e 2008 con Honda Holzhauer vantando ben 29 vittorie nella categoria, è salito due volte sul podio in seconda posizione alle spalle del giovane connazionale Michael Ranseder (BMW Team Fritze Tuning Lietz Sport), potendo ora amministrare un vantaggio di 30 punti nei confronti di Karl Muggeridge in classifica. Con soltanto le due gare della “Finale” di Hockenheim in calendario, Martin Bauer è praticamente ad un passo dal consegnare alla KTM questo ambito traguardo a suggellare il triennale progetto RC8R Superbike nell’Internationale Deutsche Motorradmeisterschaft per una moto che, quest’anno, ha vinto più di tutte nella categoria. Il nostro principale obiettivo per il Red Bull Ring è stato quello di conquistare punti importanti per la classifica di campionato“, spiega il portacolori del Motorex KTM Superbike Team capeggiato da Konrad Hefele. “Ci siamo riusciti anche se siamo un pò dispiaciuti di non aver vinto la seconda manche, ma Michael Ranseder era davvero in forma. Adesso possiamo amministrare un bel vantaggio per Hockenheim dove contiamo di centrare questo obiettivo“. Bauer e gli altri due piloti ufficiali KTM dell’IDM Superbike, Stefan Nebel e Matej Smrz (INGHART KTM), faranno di tutto per vincere a Hockenheim per consentire alla casa di Matthigofen di vincere anche il titolo costruttori, dove attualmente paga 23 punti nei confronti della BMW.