14 Giugno 2010

FSBK: la stiuazione del campionato dopo la tappa di Ledenon 2

Nigon vola in classifica

A seguito della quarta tappa stagionale del Championnat de France Superbike 2010 disputatasi lo scorso fine settimana sul circuito di Ledenon, la situazione di campionato sembra ormai delineata con Erwan Nigon grande dominatore ed un margine rassicurante in classifica.

Il pilota BMW Motorrad France conduce con 184 punti, ben 39 di vantaggio rispetto al compagno di squadra e campione in carica Sebastien Gimbert, che pur vincendo la prima manche di Ledenon-2 ha pagato la caduta della seconda corsa conclusa solo in 9° posizione.

Alle spalle della coppia BMW Michelin il primo degli inseguitori è Freddy Foray, terzo a 107, di poco davanti a Julien Da Costa (GSR Kawasaki, 105) e al proprio compagno di squadra in Suzuki LMS Vincent Philippe, 102, vice-campione in carica.

Sesto posto per Olivier Fouy (GSR Kawasaki, 69), che precede i Ducatisti David Muscat (67) e Thomas Metro (49) oltre che a Cedric Tangre, fermo a 49 ma pur sempre miglior pilota privato in classifica con la Suzuki del Yohann Moto Sport.