15 Giugno 2010

FSBK: BMW imbattibili nel campionato francese Superbike

Sesta vitoria consecutiva

Dopo quattro appuntamenti del FSBK, Campionato francese Superbike, i valori in campo sono ben chiari: la BMW quest’anno non si batte. Il team BMW Motorrad France con l’apporto di Michelin e la gestione dell’Up Racing sta letteralmente ammazzando il campionato, meglio di qualsiasi rosea previsione.

Nelle ultime sei gare la BMW ha centrato sei vittorie: cinque ad opera di Erwan Nigon, leader indiscusso del campionato, una di Sebastien Gimbert, campione in carica che quest’anno ha accettato la sfida di BMW e Michelin.

Dopo otto manches disputate Erwan Nigon si ritrova in testa con 184 punti, seguito a 143 dal compagno di squadra Sebastien Gimbert che ha pagato la scivolata di Gara 2 a Ledenon conclusa soltanto in nona posizione.

Un ruolino di marcia che potrebbe consentire già a BMW Motorrad France di conquistare in anticipo il campionato a Magny Cours il prossimo 18 luglio, con ancora le tappe di Le Mans e Albi da disputarsi…