10 Aprile 2016

British Superbike Silverstone Gara 2 Peter Hickman che fenomeno!

Grandissimo duello tra Peter Hickman e Shane Byrne che arrivano al traguardo divisi solo da 0”099. Iddon chiude nuovamente il podio

È una piazza d’onore veramente vicina alla vittoria, quella che Shakey ha conquistato. Peter Hickman e la sua Kawasaki non hanno mollato e per il distacco di soli 0”099 è proprio il pilota del team JG Speed a conquistare il gradino più alto del podio. Nuovamente secondo quindi Byrne, che esordisce in modo decisamente positivo con la Ducati del team Be Wiser.

Un solidissimo Iddon porta la BMW del team Tyco nuovamente in terza piazza mentre il vincitore di Gara1, Michael Laverty, chiude solamente in sesta piazza dietro a O’Halloran e a Leon Haslam, che ottiene un quinto posto prezioso per il campionato. Ci attendevamo qualcosa di più da Haslam ma visti i problemi riscontrati nella prima gara è chiaro che “Pocket Rocket” deve ancora entrare bene nell’orbita del BSB. A chiudere la top ten dopo Laverty troviamo Lee Jackson, James Ellison, Dan Lingoot e Luke Mossey. Problemi tecnici invece per la Yamaha di John Hopkins mentre continua il periodo no di Ryuichi Kiyonari, solamente dodicesimo all’arrivo.