21 Dicembre 2010

ASBK: Glenn Allerton in gara con Yamaha nella Formula Xtreme

Presenza una-tantum nella FX

Il campione 2008 dell’Australian Superbike, Glenn Allerton, ha preso parte lo scorso fine settimana ad una gara “spot” con la YZF R1 di Yamaha Australia nel campionato australiano Formula Xtreme al Winton Raceway.

Quest’anno al via dell’ASBK con la Honda CBR 1000RR del Valvoline Superbike Team dell’Evolution Sports Group, secondo alla 6 ore di Phillip Island con Team Honda Racing insieme a Jamie Stauffer, Allerton ha concluso l’evento di Winton in seconda posizione alle spalle del compagno di squadra Kevin Curtain, ex-protagonista del mondiale Supersport.

Nelle quattro gare in programma Allerton ha concluso in 3°, 2°, 2° ed in 1° posizione proprio nell’ultima manche, battendo Curtain che si è aggiudicato il campionato.

Resta da decidere quale sarà il futuro di Glenn Allerton per la stagione 2011, dopo che è sfumato l’accordo con Team Honda Racing, squadra che ha scelto Jamie Stauffer e Wayne Maxwell.