6 Settembre 2010

AMA SuperSport New Jersey Gara 2: Rispoli ottiene il successo

Prima vittoria per il pilota Suzuki in stagione

Il giovane James Rispoli (Suzuki ANTRacing.com) ha ottenuto il successo nella seconda gara della classe SuperSport sul circuito di New Jersey Motorsports Park. “The Rocket”, come viene chiamato, è riuscito a tener dietro di soli 71 millesimi al traguardo il colombiano Tomas Puerta (Yamaha LTD Racing), dopo aver ingaggiato con quest’ultimo una bagarre incredibilmente spettacolare.

Rispoli è stato certamente aiutato nella sua impresa dalle due cadute eccellenti occorse in gara al favorito Joey Pascarella (DNA Energy Drink CNR Motorsports), caduto nel corso dell’ottavo giro alla curva nove, e a Huntley Nash (LTD Racing Yamaha), partente dalla ottava posizione in griglia ed autore di una prima spettacolare parte di manche, terminata a causa di una scivolata nel corso del dodicesimo passaggio.

A chiudere il podio è stato quindi il giovanissimo Austin DeHaven in sella alla Yamaha preparata dal suo team privato, seguito da Miles Thornton sempre su Yamaha, da Corey Alexander (Suzuki National Guard) e dalla wild-card colombiana Stefano Mesa. Fuori al primo giro la giovane Elena Myers (Lucas Oil RoadRacingWorld.com RMR Suzuki).

AMA Pro SuperSport 2010
New Jersey, Classifica Gara 2

01- James Rispoli – Suzuki ANTRacing.com – Suzuki GSX-R 600 – 19 giri in 27’26.363