contatore per sito Carlos Checa due volte a podio con l’Audi R8 al Nürburgring
IMG_6930_UC65832_High>

14 Maggio - Alessandro Palma

Carlos Checa due volte a podio con l’Audi R8 al Nürburgring

Un fine settimana divertente ma anche ricco di soddisfazioni per Carlos Checa, Campione del Mondo Superbike nel 2011 con Ducati, invitato da Audi Sport al Nürburgring in occasione della 24 Ore di Endurance.

Il 45enne pilota spagnolo ha partecipato come “special guest” alle due gare in programma dell’Audi Sport R8 LMS Cup e alla guida di una Audi R8 nella categoria GT4, appositamente preparata e personalizzata, ha ottenuto ben due secondi posti. Checa ha dimostrato valore, grinta e competitività anche al volante di una potente Audi R8.

Lo spettacolare e combattutissimo trofeo monomarca, previsto a contorno della gara di Endurance, ha visto Checa al via delle due “sprint race”, una venerdì e l’altra sabato, gareggiando e animando confronti e duelli in entrambe le gare, lottando anche per la vittoria e conquistando, comunque, due bellissimi podi.

La presenza di Checa al Nürburgring lo ha visto protagonista anche del giro d’onore che ha preceduto il via della 24 Ore di Endurance (in programma sullo storico tracciato di Nordschleife) in sella a una Panigale V4S, salutato dal numeroso pubblico che affollava il “vecchio Nürburgring” per assistere alla prestigiosa gara.