9 Novembre 2009

Road Racing: Ryan Farquhar pilota irlandese dell’anno

Battuti Rea e Laverty

Un anno da ricordare. Ryan Farquhar, dopo aver ottenuto quest’anno 61 vittorie nel Road Racing raggiungendo e superando a quota 121 affermazioni Joey Dunlop, è stato premiato con il riconoscimento di pilota motociclista irlandese dell’anno.

L’Irish Motorcyclist of the Year ha visto Farquhar spuntarla in un sondaggio pubblico con il 29 % delle preferenze, battendo nientemeno che Jonathan Rea, vincitore di due gare nella Superbike su Honda Ten Kate, ed Eugene Laverty, vice-campione del mondo Supersport.

Un altro riconoscimento per Farquhar in questo incredibile 2009, dove ha vinto ovunque (61 vittorie non sono frutto del caso) conquistando per il quarto anno consecutivo Duke Road Race Rankings, classifica a punti delle gare su strada.

Purtroppo Farquhar non ha potuto ritirare personalmente il premio, dovendo volare verso l’Australia dove ha preso parte al Kings of Wanneroo al circuito di Barbagallo, confrontandosi con altri piloti del calibro di Rea, Pitt, Martin, Andrews.