Duke Road Race Rankings: il calendario della stagione 2014

Duke Road Race Rankings: il calendario della stagione 2014

26 prove per la classifica a punti

Commenta per primo!

Alla tredicesima stagione il Duke Road Race Rankings, classifica a punti dei principali eventi del Road Racing internazionale voluta dal leggendario Geoff Duke e promossa da suo figlio Peter (responsabile di “Duke Video”), presenta per il 2014 un calendario di ben 26 round dalla “Spring Cup” all’Oliver’s Mount di Scarborough del 26 aprile al Macau Motorcycle Grand Prix del prossimo mese di novembre.

Per conquistare l’ambito “Geoff Duke Trophy” saranno tenuti in considerazione i risultati dei migliori Road Racers del pianeta in tutte le gare delle classi Superbike, Supersport, Superstock, SuperTwins, 250/400cc e 125cc/Moto3.

Oltre ai principali eventi internazionali del Road Racing come Tourist Trophy, North West 200, Ulster Grand Prix, Southern 100 e Macau Grand Prix e dell’Irish Road Racing, per il terzo anno consecutivo nel calendario del Duke Road Race Rankings figurano anche le due prove in Repubblica Ceca: Horice e Czech TT.

Campione lo scorso anno, Michael Dunlop cercherà di bissare questo prestigioso riconoscimento che vede in Ryan Farquhar “Re” incontrastato con 7 affermazioni conseguite in carriera (2003, 2004, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012).

Il Calendario 2014 del Duke Road Race Rankings

Ian Watson Spring Cup Road Races (13 aprile)

Cookstown 100 (26 aprile)

Tandragee 100 (3 maggio)

North West 200 (15-17 maggio)

Horice Road Races (17-18 maggio)

Pre TT Classic Road Races (24-26 maggio)

Isle of Man TT (31 maggio-6 giugno)

Post TT Road Races (7 giugno)

Barry Sheene Road Race Festival (21-22 giugno)

Kells Road Races (22 giugno)

Bush Road Races (28 giugno)

Skerries Road Races (5 luglio)

Southern 100 (7-10 luglio)

Walderstown Road Races (13 luglio)

Cork Road Races (20 luglio)

Cock o’the North Continental Road Races (19-20 luglio)

Armoy Road Races (26 luglio)

Czech TT Road Races (9-10 agosto)

Cahir Road Races (10 agosto)

Dundrod 150 (14 agosto)

Ulster Grand Prix (16 agosto)

Classic TT (23-25 agosto)

Manx Grand Prix (25-29 agosto)

Killalane Road Races (7 settembre)

Steve Henshaw Gold Cup Road Races (13-14 settembre)

Macau Grand Prix (15 novembre)

L’albo d’oro

2002: Ian Lougher
2003: Ryan Farquhar
2004: Ryan Farquhar
2005: Ian Lougher
2006: Ian Lougher
2007: Conor Cummins
2008: Ryan Farquhar
2009: Ryan Farquhar
2010: Ryan Farquhar
2011: Ryan Farquhar
2013: Ryan Farquhar

0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy