21 Ottobre 2009

Rookies Cup: Florian Marino si prepara per la stagione 2010

Correndo nella Stock 600

Vincitore per la prima volta di una manche nella Red Bull Rookies Cup in Gara 1 a Brno, Florian Marino sta vivendo un momento decisamente interessante nella propria carriera. Il pilota transalpino ha infatti deciso di correre nell’Europeo Superstock 600 le ultime tre prove stagionali con la Honda del Race’s Junior, riuscendo a vincere in un’emozionante gara a Magny Cours battendo alcuni piloti con i quali si è già confrontato nel Trofeo Pirelli Junior nazionale (sempre con moto 600cc 4 tempi).

Queste prestazioni hanno messo in mostra il talento di Florian Marino che si è guadagnato anche la fiducia di Hervè Poncharal, titolare del team Tech 3, il quale ha deciso di investire in prospettiva sul giovane pilota di Cannes.

Marino dovrebbe infatti provare la Moto2 del team Tech 3, anche se non si tratterà di un test per il 2010: Florian ripeterà infatti la Red Bull Rookies Cup, con il chiaro obiettivo di vincere il campionato.