30 Luglio 2010

Moto2: Julian Simon punta ancora al titolo iridato

Convinto di poter recuperare lo svantaggio in classifica

Con 59 punti di svantaggio è difficile per Julian Simon credere ancora nelle proprie possibilità di conquistare il titolo mondiale della Moto2. Eppure l’iridato 125cc in carica è convinto delle proprie credenziali, come confermato ad “ABC.es” nel corso dell’evento Sisty Rider Festival nella sua città natale, Villacanas.

Purtroppo nell’ultima gara abbiamo perso punti importanti per la classifica“, spiega Julian Simon, “ma credo ancora in un bel finale di stagione per recuperare terreno e puntare al campionato. Il nostro obiettivo è sempre questo, non è cambiato“.

Julian Simon nel corso del campionato è passato, insieme al team Aspar, dai telai RSV Motor a Suter, riuscendo più volte a salire sul podio senza tuttavia riuscire a vincere una gara.

Elias è molto costante ed è il pilota favorito, ma se riusciamo a risolvere i problemi di set-up sin dal venerdì possiamo dire la nostra in ogni gara“, ha concluso “Julito”.