18 Settembre 2009

Superstock 600: Florian Marino a Imola con Race’s Junior

Debutto per il protagonista della Rookies Cup

Il team Race’s Junior porterà in pista un debuttante nella Superstock 600 a Imola. Con la Honda CBR 600RR della compagine italiana ci sarà Florian Marino, pilota francese da due stagioni impegnato nella Red Bull Rookies Cup, serie propedeutica di contorno al Motomondiale.

Marino, 16 anni, ha vinto quest’anno Gara 1 a Brno, conquistando 3 quarti posti come migliori risultati che l’hanno proiettato in quinta posizione della classifica generale di campionato.

Va detto che Florian Marino non sarà al debutto assoluto con una moto a quattro tempi: il giovanissimo pilota di Cannes si allena abitualmente con una 600 ed inoltre corre nella Junior Cup (promossa da Pirelli e dalla federazione motociclistica nazionale) in Francia sempre su di una Honda, con la quale ha vinto la prova di Le Vigeant.

Naturalmente a Imola Marino sarà al debutto assoluto nella Superstock 600 e sul circuito del Santerno, ma proverà a dare il massimo per mettersi in luce anche nella serie europea.