11 Maggio 2009

Superstock 1000: Daniele Beretta quarto a Monza

Prezioso risultato per il pilota della Ducati Xerox

Nella Superstock 1000 Daniele Beretta sta dimostrando di avere un feeling particolare. Il pilota di Bergamo, dopo il promettente sesto posto al debutto di Valencia, è riuscito a ben figurare a Monza chiudendo addirittura quarto dopo una gara in rimonta. Partito male, il Ducatista ha saputo recuperare dalla 15° posizione del primo giro, portando a casa 13 punti importanti.

Al via sono scattato male“, afferma Beretta. “Ho tirato troppo la leva della frizione e la moto è impennata, così ho dovuto chiudere rapidamente il gas. Penso di aver chiuso il primo giro in quindicesima posizione“.

A quel punto il pilota del Ducati Xerox Junior Team non si è dato per vinto, iniziando una rimonta con una buona serie di sorpassi che lo hanno portato in quarta posizione.

La mia moto era davvero perfetta e questo mi ha consentito di chiuder quarto“, conclude Daniele, “anche se con una partenza migliore probabilmente sarei riuscito a terminare sul podio“.