8 Febbraio 2017

Minimoto Tutte le date dell’Attività Territoriale FMI 2017

I calendari dei trofei regionali Minimoto targati FMI: dalla Coppa Centro Italia, Nord Est, Regionale Emilia Romagna fino al Trofeo Marco Simoncelli.

Il nuovo corso intrapreso dalla Federazione Motociclistica Italiana per valorizzare nel palcoscenico tricolore le Minimoto riparte con ulteriore slancio per la stagione 2017, dando un nuovo impulso all’Attività Territoriale FMI incentrata sulla promozione sportiva e sulla conoscenza del mondo delle moto come base didattica e formazione dei futuri piloti. Proprio in quest’ottica, l’attività ha come obiettivo quello di avvicinare gradualmente i piccoli appassionati al Campionato Italiano Minimoto, e il primo step di questo percorso sarà rappresentato anche nel 2017 dai corsi Hobby Sport legati alla categoria Primi Passi, che si svolgeranno in varie zone d’Italia.

Salendo di livello si passerà ai Campionati Interregionali, con la Coppa Centro Italia e Coppa Nord Est che rappresenteranno un primo approccio agonistico dove bambini e adulti avranno l’opportunità di confrontarsi prima si arrivare a quello che è il trampolino di lancio per il Campionato Italiano Minimoto: il Trofeo Simoncelli.

A conclusione di questo cammino, e visto il successo dell’edizione 2016, anche nella nuova stagione ci sarà come conclusione la Coppa Italia, la finale di tutti i Campionati Interregionali che rappresenterà il punto conclusivo del percorso di formazione, nel quale non mancherà la presenza del Settore Tecnico FMI.