13 Maggio 2012

Trofeo Femminile FMI: a Misano vittoria all’esordio per Martina Fratoni

All’esordio nella categoria, Martina Fratoni, 21enne jesina, si è aggiudicata la vittoria nella prova inaugurale del “Trofeo Femminile FMI” intitolato alla compianta Beatrice Bossini al Misano World Circuit. Protagonista lo scorso anno del Trofeo Moriwaki 250 4t, Fratoni ha preso subito il comando delle operazioni in una gara bagnata dalla pioggia, tagliando vittoriosa il traguardo […]

All’esordio nella categoria, Martina Fratoni, 21enne jesina, si è aggiudicata la vittoria nella prova inaugurale del “Trofeo Femminile FMI” intitolato alla compianta Beatrice Bossini al Misano World Circuit. Protagonista lo scorso anno del Trofeo Moriwaki 250 4t, Fratoni ha preso subito il comando delle operazioni in una gara bagnata dalla pioggia, tagliando vittoriosa il traguardo con oltre 50″ di vantaggio sulla sua più diretta inseguitrice, Alessia Falzoni, 2° con la propria Yamaha YZF R6.

Con la neozelandese Avalon Biddle, protagonista nelle prove del sabato con una sorprendente pole position, uscita di scena a metà gara per una caduta, sul podio ha concluso Ilena Faeckl, seguita dalla Yamaha di Laura Del Bono, dalla Kawasaki di Morenita Ferrari e la Honda di Vittoria Rampolla, con soltanto 6 motocicliste classificate.

Per il Trofeo Femminile FMI “Beatrice Bossini” 2012 l’appuntamento è ora rimandato per il secondo round all’Autodromo Piero Taruffi di Vallelunga il prossimo 10 giugno.