8 Novembre 2010

CIV Supersport: la classifica finale della stagione 2010

Con la conferma della squalifica della Honda CBR 600RR di Gianluca Vizziello dall’ultima tappa stagionale del CIV Supersport al Mugello è stata così definita la classifica finale della stagione 2010. Roberto Tamburini, portacolori del Bike Service Racing Team, succede nell’albo d’oro a Michele Pirro, chiudendo il campionato con 102 punti. Sono soltanto 4 le lunghezze […]

Sono soltanto 4 le lunghezze di vantaggio rispetto a Ilario Dionisi, protagonista di una fantastica stagione con la Honda della Scuderia Improve con la quale è riuscito a vincere a Vallelunga e Mugello. Il pilota romano è il vice-campione 2010 seppur a pari punti con Ferruccio Lamborghini (Yamaha Media Action by Pro Race) e Cristiano Migliorati (Kawasaki Puccetti Racing).

Gianluca Vizziello, da un titolo conquistato in pista, si ritrova a seguito della squalifica in quinta posizione finale con 89 punti: una vera e propria beffa per il pilota di Policoro.