4 Giugno 2013

SUPERBIKE*IDM: prima vittoria in carriera per Markus Reiterberger

Vince Gara 2 a Zolder

Tornato quest’anno nell’Internationale Deutsche Motorradmeisterschaft (oggi “SUPERBIKE*IDM”) dopo un positivo biennio nella Superstock 1000 FIM Cup, Markus Reiterberger ha iniziato la stagione 2013 nel migliore dei modi. In sella alla BMW S1000RR preparata da alpha Technik ed iscritta sotto le insegne del team Van Zon Remeha BMW, il giovane pilota tedesco ha conquistato la pole position nel primo round al Lausitzring e, poche settimane più tardi, si è aggiudicato la vittoria di Gara 2 a Zolder.

Per “Reiti”, Campione del monomarca Yamaha R6 Dunlop Cup 2010, è la prima affermazione in carriera nell’IDM dove aveva occasionalmente disputato qualche gara nel precedente biennio sempre con alpha Technik.

Con questa squadra Reiterberger ha militato nella Superstock 1000 FIM Cup riuscendo lo scorso anno in casa al Nurburgring a conquistare un prestigioso terzo posto finale.

Grazie alla vittoria di Zolder ora Markus Reiterberger è secondo in campionato a 22 punti dal leader Damian Cudlin, in trionfo in 3 delle 4 gare sin qui disputate.