21 Giugno 2011

IDM Supersport: storico successo al Sachsenring di Sarah Heide

Prima motociclista nella storia

Domenica al Sachsenring è stata scritta una pagina di storia. Sarah Heide, 23 anni, ha conquistato la vittoria assoluta di Gara 2 dell’IDM Supersport, prima motociclista a conquistare un successo nell’Internationale Deutsche Motorradmeisterschaft. Dal 2008 impegnata tra le 600cc 4 tempi dopo precedenti esperienze nell’ADAC Minibike Cup e ADAC Junior Cup, Sarah Heide è riuscita a vincere con la Suzuki GSX-R 600 del Team Suzuki Laux ADAC Sachsen, struttura che vanta il supporto della filiale nazionale di Hamamatsu. Partita con gli pneumatici slick con la pista che andava man mano asciugandosi, Sarah Heide nella seconda parte di gara ha conquistato il comando delle operazioni con la leadership difesa fino all’esposizione della bandiera a scacchi, scrivendo il proprio nome nella storia della categoria. Fuori dalla zona punti nelle prime gare, Sarah è così balzata al 13° posto nella classifica di campionato per una vittoria che resterà negli annali dell’IDM.